Встреча

Я так хочу согреть твои ладони
И утонуть в бездонье твоих глаз,
Про все забыть и все хочу я вспомнить,
Что так давно соединяет нас.

Среди веков безбрежных расстояний
С тобою мы встречались сотни раз,
Мы были вместе в радости, в печали,
И время пролетало мимо нас.

И столько раз с тобою мы прощались
Среди лесов и выжженных степей,
И ты смотрела в след мне так печально,
Держа за руки наших сыновей.

Я уходил и снова возвращался
С щитом в руках и лежа на щите,
Я столько раз меж всех миров скитался
Но возвращался каждый раз к тебе.

А ты ждала и вновь меня встречала
С улыбкой и печалью на глазах,
Твоя любовь не раз меня спасала,
Давала силы в яростных боях.

Я побеждал и погибал в сраженьях,
Я шел вперед, забыв про всякий страх,
И имя твое в всех своих свершеньях
Я нес молитвой светлой на устах.

Я вновь иду сквозь время и пространства,
Чтоб окунуться в океаны глаз,
Ты ждешь меня, а я устал скитаться,
И вскоре встреча ожидает нас.


Рецензии