Страсти...

Ну не кипят в моей жизни страсти!
А за спиной шепот, а в лицо: "Здрасьте!"
Я не считаю это напастью,
Но разрываюсь как львиной пастью!
И вроде вилку держу как надо,
И на губах, как у многих, помада,
И знаю не все о вреде шоколада,
А все равно Вам всем что-то надо!
И голова у меня на месте,
И не похожа я вроде на бестию,
На шее как у пол мира крестик...
Так что ж Вы в душу мою лезете?!
Мой папа совсем не владелец "Майбах"
И я никогда не была на Гавайях.
Мой парень даже не виснет на бабах,
А я иногда засыпаю на лабах...
А Вы - не имеющие жизни личной
В мою врываетесь неприлично!
Я Вам кажусь не совсем симпатичной,
Лишь слишком веселой и истеричной.
Вы ищете экшн, засилие власти,
Крики, измены и страсти, страсти...
А я вам желаю собрать все страсти,
Уйти на хер. И там пропасть бы...




Под впечатлением.
Всем, у кого есть...


Рецензии