Шуточка на пародию Валентина Зайцева 2

Пародия Валентина Зайцева 2 на мой стих "Я никогда любить не перестану" http://www.stihi.ru/2011/06/07/113

Я никогда хватать не перестану
пародия

Закрою уши -устаю от визга
Сотрите эти звуки к февралю
Дефект наверно тормозного диска
И разбудите - может быть я сплю.

Глаза открою...Ты стоишь, как бука
Куда девался ласок прежних зов?
Хватаю воздух и хватаю руки,
Хватаю всё подряд без тормозов.

Какая боль: не зарастают раны,
Мозги замёрзли-правда тает плоть,
А стих-грош ломанный...изъянов
В нём столько...что не дай Господь!
________________________________________

Валентин! Ё-моё, ну, что за безобразие, Пародист вы наш?!

Мои изьяны ты заметил... Круто!
Нет слова "ласок" в русском языке!
Иди, исправь, даю тебе минуту...
И не позорь меня своим стихе...
***************************

Большой толковый словарь
1. ЛАСКА, -и; мн. род. ласк, дат. -скам; ж.
1.
Проявление любви, нежности (выражаемое поцелуями, прикосновениями рук и т.п.). Материнская л. Расточать ласки.
2.
Доброжелательное, приветливое отношение, обращение. Встречать лаской. Принимать в гости с теплом и лаской. Глядеть с лаской.

2. ЛАСКА, -и; мн. род. -сок, дат. -скам; ж.
Небольшой хищный зверёк сем. куньих, с тонким и гибким телом. Прыжок ласки.
_______________________________________________________


Моя шуточка на пародию Валентина Зайцева 2.

Хреново смотрится картина,
к тому ж, опасная она...
Нет тормозов у Валентина,
Ему всё пофиг, он со сна!

Со сна, сосну он не заметил,
а хоть бы видел, что с того?!
Нет тормозов, и диски эти
до дырок стёрты у него!

Глядит сосна зелёным глазом
и крутит лапой у ствола:
- куда ж несёт тебя, зараза (!),
теперь вот содрана кора!

Ну, что, Шумахер, (въехал круто...)!
Я жду его уж битый час...
Бегут дурацкие минуты,
а он сосне:
Я встретил вааааас... !

Течёт не жидкость тормозная,
на запах - вроде бы коньяк!
Мой гонщик зря пренебрегает
тем местом, где поставлен знак.

Ему всегда по барабану,
разметка, знаки (твою мать...).
В последний раз!
                Пипец!
                Не стану,
 я Валю со ствола сдирать!

фото из инета.


Рецензии
Сдирать не стану. Он простит -
Пускай маленько повисит.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   28.08.2012 22:39     Заявить о нарушении
Совершенно справедливо, Анатолий, пусть повисит!)))

Бастракова Арина   29.08.2012 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.