***

Плакала осень желтыми листьями
Холодным осеним промозглым дождем
А я не расстанусь с жуткими мыслями-
Гори оно все жарким огнем

Проснусь утром рано, пройду по району -
Лишь темные окна глядят на меня.
Жаль что в стволе не хватает патрона
А в жизни творится такая фигня.

Удары судьбы - удар за ударом
Не зная пощады бичуют меня,
Сгорает душа негасимым пожаром,
Никто не обнимет,не согреет любя.


Рецензии