Приди к могиле моей

Подари мне забытые розы.
Принеси их к могиле моей.
Через боль, через память и слёзы
Принеси их с любовью своей.

Принеси мне опавшие листья,
Что роняет наш клён в тишине.
И расшей ими белое платье.
Принеси и мне станет теплей.

Погляди на угасшие звёзды.
Посмотри, не найдёшь ли меня?
Через боль и отчаянье грозы
Не туши, не туши ты огня.

Посмотри ты в окно через ночи.
Посмотри и увидишь меня.
Ты взгляни в мои чёрные очи
Я приду через свет фонаря.

Ты приди ко мне, просто приди.
Через боль, через память и грозы.
Может, сердце в тихой груди
Отзовется на памяти слёзы.

Может, я на мгновенье всего
Оживу, чтобы снова в глазах
Прочитать о любви и его
Сердце чувствовать в хладных руках…

Ты приди ко мне, просто приди.
Через боль, через радость в груди.


Рецензии
очень романтично и печально , я бы даже сказал - готично ,а это моя слабость так что мне этот стих очень понравился ,удачи Вам

с уважением ,Павел

Павел Лихов   18.03.2012 20:13     Заявить о нарушении