Источник

Боясь проснуться каждый раз
Мы убегаем на рассвете
И словно маленькие дети
Источник ищем, что угас.

Но нету смысла, чтоб вернуться
В страну потерянных надежд,
Безмолвных масок и невежд,
Что не желают повернуться.

И солнце, что ещё на небе
Последний луч пошлёт нам в след
На все вопросы, дав один ответ
Свой путь ищи там, где ты не был.

Боясь поверить каждый раз
Мы убегаем через ночи,
Желая искренне помочь им
Найти источник, что угас.

Здесь света нет, надежды тоже.
Мы стали безразличны и глупы
Разбив сердца, себе же помогли
Забыть о том, что на зверей похожи.

И словно маленькие дети,
Ослепшие от ярких грёз
Мы верим в мир, без горьких слёз,
Что к нам приходит на рассвете.

30 августа 2011 год.


Рецензии