Памяти костры

В златой короне лес полночный
И пенье за окном избы.
Мой мир прекрасный, нежный, непорочный
Здесь разжигает памяти костры.

Мы помним, каждый лист опавший.
И каждую слезу дождя.
Здесь ветер, крылья потерявший,
Отыщет самого себя.

Здесь лунная дорога по воде
Ведёт нас к райскому мосту,
К бескрайним берегам, мечте.
К полётам на прекрасную звезду.

Здесь памяти костры сжигаем.
Пройдут года, и может быть другой
Увидит то, что мы не забываем
О тех, кто рядом был с тобой.


Рецензии