рец. - Прогулка по кругу

Прогулка по кругу
Легенда Снов

Сирени запах ветер носит…
У пчел хороший аппетит…
Весной не верится, что осень
Всю зелень в пепел превратит.

Пусть краски дня съедает вечер.
За ночью следует рассвет.
И сутки лягут мне за плечи
Нерукотворной строчкой Вед.

Идя по кругу невозможно заблудиться,
Пока он цепь земных координат.
Любой, кто вынужден родиться,
Закончит этот променад.



рецензия

Вся наша жизнь- "Легенда Снов"
и сны порою лучше яви...
Лишь круг- основа всех основ:
жизнь- колесом= её прославим!

С улыбкой
Эд.


Рецензии