Придумала

               
А я ведь и правда придумала это:
придумала лес и придумала лето,
придумала – птица на ветку садится.
Смотрю, а на дереве птица гнездится.

Придумайте счастье, придумайте радость,
придумайте горечь, в сравнении – сладость.
Придумайте жизнь, чтобы песней звенела.
Мечтайте по-доброму, празднично, смело!


Меняйте мир, люди!!!


Рецензии