Размышления

   Сияют бриллианты льда,
   Огнем играя в мерзлой луже.
   Всего лишь грязная вода,
   Внезапно скованная стужей.

   И мы ,любуясь красотой,
   Того совсем не замечаем,
   Что сами талою водой
   Сквозь почву Вечности стекаем.

   Так оторвись от размышлений,
   Всего лишь поднимись с коленей.
   И твое имя- Человек
   Оно созвучно слову Гений!

   И мир наполни красотой.
   
   Чтоб мир запомнил образ твой
   Великолепием сиянья,
   Не лужей
        с грязною водой!

   
   И пусть тебе сопутствует везенье.
   Все в этом мире очень может быть.
   Что суждено?Короткое мгновенье
   Порою может Вечность изменить!
   


Рецензии