театр надежд

кулисы моль до ела чмокая
плевать ей на искусство масс
что ищешь тут вздыхая , охая
в печальной лирике гримас
 
подмостки  сцен, как гильятиною
разрежут души на куски
и лишь фигляр тоской зверинаю
нам монологом жмет тиски
 
кулисы. . пыль. . театр и вешалка
мечтаний дружный хоровод
скворчит на сковородке вешенка
и завтрак старый бутерброд. . .
написано как рецензия к одному моему гостю:)


Рецензии