Любовь на расстоянии

Я только мысленно целую
Губы, покрытые сластью,
А в пустой реальности кто-то
Владеет полностью тобой...


Зима отчаянно бьется
С теплом, теряя надежду,
Ранним утром деревья
Обнажает медленно снег.


Греется жадно природа
Лучами яркого солнца,
Радуют первые ласточки,
Холода далеко, как и ты.


А в памяти нежно всплывают
Мгновения прошлого счастья,
И душа начинает тонуть,
Поглощая тишину одиночества.


Тоска болезненно проходит,
Но снова чувствую, что мне
Не избежать и даже мига
Своей любви на расстоянии.




               
                автор иллюстрации - Наталия Юрченкова


Рецензии