Младенец

Всё только начинается. Намерения еще благие, помыслы чисты. Но мир не безупречен, ваши действия могут привести к самым непредсказуемым результатам, если вы не проявите рассудительность и взвешенность в принятии решений. Не забывайте о духовной пище, в которой вы сейчас нуждаетесь более, чем когда-либо. Прислушивайтесь к мнению опытных людей, не стесняйтесь обратиться за советом к тем, кто превосходит вас в профессиональном отношении. Не забывайте и о том, что именно сейчас вы беззащитны, уязвимы для дурных влияний и негативных воздействий. Держитесь подальше от сомнительных компаний – есть риск попасться на удочку мошенников или приобрести не свойственные вам ранее пагубные пристрастия.


Рецензии