Побалую себя немножко

Ласкает день меня игриво,
Купая в золоте тепла,
А я сегодня чуть ленива,
Мне так не хочется вставать!


Сегодня воскресенье, право,
И нежит теплая постель
Я забралась под одеяло,
На все проблемы наплевать!


Ласкает день меня игриво,
Но все-таки болит душа,
А сердцу право так лениво,
Весь этот груз брать на себя!


Сегодня воскресенье, право,
И чашка кофе мне в кровать,
Побалую  себя немножко,
Не буду солнце прогонять!


Рецензии