В невесомости

Мысли сырые - срывы к падению,
Серые - тоже не добрые,
Мыслить хочу позитивнее,
Чтобы я был к себе суровее.
Как монахи - аскеты свободные,
Как Сиддхартха-скитался отшельником,
Так и я хочу - за престольною,
И не быть полоумным бездельником.
Пусть от голода - мучает бедствие,
Пусть - людская сожрет клевета,
Но в извилинах есть еще специи,
И вот в этом и есть красота!


Рецензии