Журавлиная весна

Над домом моим журавли пролетели,
На крыльях весну принесли поутру.
С надеждой глаза мои в небо глядели:
С весною любовь я в душе обрету.

Весны наступающей радости пенье
Призывно звучит с потеплевших небес.
Оно, как желанное сердцу прозренье,
Одно из великих и дивных чудес!


Рецензии