Изъян

Я не люблю когда мне вторит,

Оркестр ваших кислых рож,

Никто уже не станет спорить

Не отличив от правды лож.

Изъян системы бюрократов

Слепому виден на лицо

Да сколько ж в душных кабинетах

Собралось наглых подлецов?

Рисуя нам расценки жизни

Вы душу продали свою

Набив широкие карманы

Вы предали сваю страну.

Очаг свобода зародился

В сердцах героев наших дней

Что отдавали свои жизни

На вашей праведной войне.

Отмыв свои бюджеты кровью

Пополнив доверху счета

Вы заразили мир соблазном

За раз построить города.

Не потушить костёр свободы

Горит он ярче с каждым днём

Ваша убогая система

Забудется как страшный сон.


Рецензии