***

тихий уют под
сенью печали смытый слезами
словно росой  замок любви в
призрачной дали
ангел по
небу идущий босой.
свет
витражей, звезд отраженье

запах весны, что в твоих
волосах
шепот травы, тени
движенье
все на яву или во
снах?

тают слова, рождая
надежду
утро все ближе и
сердце стучит
лишь
привиденье замерло между

теплых фантазий где песня
звучит. .


Рецензии