Начало конца

В окне застыло отраженье оно завёт меня с собой

Я чувствую прикосновения наедине с ужасной тьмой.

Мечи сверкая режут воздух, под натиском дрожит земля

В разгаре мрачный танец смерти его название война.

Знамён безумцев миллионы, сегодня будет славный пир

Залито кровью поле боя, огнём пылает грешный мир.

Прокатится огненный вихрь и уничтожит города

Сотри с лица маску страданья, есть в этом и твоя вина.

Остановить уже не в силах, сегодня балом правит смерть

Кара небес необратима, во мраке исчезает свет.

И лишь сейчас стоя у края жалеешь ты сваю судьбу,

Постой пора остановиться ты видишь впереди черту?


Рецензии