Пророк, завтра

Всё очень быстро изменилось, не будет хуже чем сейчас

Кому тогда душа молилась, ответа дожидаясь битый час.

На стенах старенького замка ещё остались следы

Следы далёкого сраженья забытой на века войны.

Из мрачных лет слепое эхо ,летит на встречу небесам

Довольно, хватит уже смеха, просто читайте последам.

Ни каждому, дано поэту, способность видеть сквозь туман

Скажу я вам ни по секрету для многих это лишь обман.

Из них ни каждый понимает, что значит смысл между строк

Если кто завтра! угадает, не значит то, что он пророк.

Пророк, творец, посланник бога его проклятье это дар

Ему дона своя дорога он знает то, что ты не знал.

Вот так вот друг, в глазах поэта рождаются его стихи

Не жди если в тебе нет света, быть может завтра будишь ты!


Рецензии