Хрустальный дождь

Кого ты ждёшь хрустальный дождь

На небе капли серебрятся

Быть может, смогут достучаться

До тех, кого ты не поймёшь.

Из зачарованных тобою

Видений что я вижу в снах,

Возможно всё лишь только слово

Сгорает на твоих устах.

Созвездий стая бродит в небе

Да них рукою не достать

Но ты, звездою можешь стать

Не сомневаясь о победе.

То доброй вестью то дурной

Ты принесёшь меня домой

Потом звездою одинокой

Коснёшься слёз моих рукой

И я отправлюсь за тобой.


Рецензии