Раздумья

Что ж вы годы так летите, скачете
Хоть  немного  переждите, скажете
Сколько вас еще осталось,много ли
Сколько мне еще пройти,  дорогами

Дождь осенний  моросит, холодно
Пролетает моя  жизнь, молодость
Уж   подходят   времена  зимние
Ночи   темные  придут , длинные

Где ж вы трели соловья, громкие
Где ж вы летние деньки, звонкие
Вся  трава  уже взялась,  инеем
Где ж  вы  в небе облака, синие

Облетела  вся  листва, с тополя
И  пожухлая   трава,   во  поле
Клен в окошко стучит, будто кается
А  душа   моя   горит,   мается


Рецензии
Век волшебства, негаданный, нежданный,
Таинственный, но искренне желанный,
Искрящийся на Солнце, Добротой,
Сияя первозданной Красотой,
Не торопясь, присутствие являть,
Незримо, выжидает час суждённый,
Что б, огорошив мир освобождённый,
Любовью, Человечество обнять.

Фафакики   21.03.2014 20:10     Заявить о нарушении