Свободо уходит под гром аплодисментов

Я видел как менялся оптимизм, в глазах искателей свободы,

Что выдвигали коммунизм, отодвигая жизнь и бога.

Глубинных троп ведёт туннель к далёким будущим сраженьям

Любой системе есть придел, что приведёт их к пораженью.

Волна из сотни голосов под жуткий гром аплодисментов

Признали братьями врагов без слов и лишних сантиментов.

Вот так, примерев чужой флаг без выстрелов смертей и крови

Скажите! кто теперь дурак? прошу антракт, сыграли роли.


Рецензии