Война полов ведётся подручными средствами - 6

Продолжение.

Не промахнись, падая в обморок!

Узнаём женщин на ощупь, как слепые.

Смена пола обошлась по цене дубового паркета.

Женщина достигает тридцати пяти к своим пятидесяти.

Декольте служит для экономии материи и траты энергии.

Женщине, которой хорошо за сорок – уже нехорошо.

Средневековая женщина лет сорока.

Лучший подарок женщине – цветущий мужчина.


Рецензии