Утро влюблённых

Как хорошо, что рано ты проснулся!
Как хорошо, что разбудил меня!
Нам новый день приятно улыбнулся,
Лаская нежно,как всегда любя.

Проснувшись, мы улыбки одеваем,
Чтоб их дарить друг другу целый день,
Хорошее по всюду замечаем,
Слова любви произносить не лень!

Ты-солнышко, а ты-поток прохладный!
Ты-радуга, а ты-мой кислород!
Ты-светлая, а ты мой шоколадный!
Вот так влюблённый и живёт народ.


Рецензии