это не стих, это - отписка

Все мы не идеальны.
У каждого есть проблема,
которая нереальна.

***

Кто-то часто ломает руки,
кто-то собирает в коробку окурки.

Кто-то любит дарить,
Кто-то - убивать,
А кто-то мечтает побольше поспать.

Кто-то сны раздает,
кто-то - кошмары.
ну а кто-то просто тупая шмара.

Кто-то на поезде,
Кто-то в окно.
"- Как живут твои дети?
- Мне все равно"

Кто-то в кедах,
Кто-то в пальто,
Кто-то волшебник,
а кто-то - ничто.

Кто-то просит: "потише!",
а кто-то кричит: "выключай!"
ну а я-то при чем?
я
пью
чай.


Рецензии