пришла зима

Пришла зима.
Ее я чувствую душой и телом.
Мне иней серебристым мелом
Посланье на окне писал.
И ты тогда еще не знал,
Что инеем покрыты строчки,
Моего к тебе письма.
Что нам давно
Пора поставить точки.
Ведь в души наши
Уж давно стучит зима.


 


Рецензии