Дипломом награждается автор Гнедой

Дипломом   "Блиц-Молнии" награждается победитель конкурса "Похождения мартовских котов"
автор ГНЕДОЙ, занявший первое место со стихотворением "Мартовское"

8.Гнедой «Мартовское»...( Галина Василенко+1, Лариса Рудик, Алексей Кузнецов, Ольга Хворост , Елена Копенко,Александр Момус+1, Артозаврик )---9,
http://stihi.ru/2010/03/07/2642


Мартовское
Гнедой

c опаской наблюдали воробьи
c окрестных крыш и недоступных веток,
как пел я о возвышенной любви...
то басом… то пронзительным фальцетом.
и колбасы отрезанный ломоть
не вызывал особого влеченья…
тревожила  весна живую плоть
и требовала рода продолженья.
хозяйки поливали кипятком,
метали мужики пивные банки...
и невдомек им было, что влюблен,
орущий кот на мартовской полянке...

Поздравляем!

Гл. ред Кубка Лариса Котовская
15.03.2012г


Рецензии