Выстрел

Если нет в мире правды,
И справедливости нет,
Поступаю я рьяно:
Достаю пистолет.
Одеваю перчатки,
Одеваю очки.
Скоро исчезнут
В глазах всех зрачки.
Скоро вы будете
Как решето.
Поймите, за вас
Уже все решено.
Вы сами не знали,
Что вы творите.
Вы народу ту правду
Никогда не дадите.
За ваше незнанье
Вы поплатились.
И тупое сознание
Вмиг испарилось.
Это был выстрел
За свободу и счастье.
Навеки уходит
Беда и ненастье.
Выстрелом адским
Я небо открыла.
Для всего неутешного
Падшего мира.
13.03.2012.


Рецензии
Высказывания волка- серого санитара леса!

Семен Горохов   02.12.2012 00:16     Заявить о нарушении