Собаки и кошки

Собаки и кошки.
Грызитесь!
Собаки и кошки.
Воюйте!
Но только одно не забудьте!
Когда мир пойдет ко дну,
Когда мир начнет исчезать,
Нам будет не до этой войны.
Мы все равно вас всех будем спасать.
Собаки и кошки.
Смиритесь!
С тем, что было и будет.
Однако вас не забудут.
И будут веками вас помнить.
13.03.2012.


Рецензии