Довериться Любви в ритме потока...

Довериться Любви в ритме потока...
Отдаться высшему,прочувствовав сполна...
И возродиться с корня...от истока,
Душой и телом Жизнь благодаря...

Есть сила неземная в озареньи
Гармонии вибраций двух миров...
В созвучье душ,тел наших притяженьи,
И в россыпи желаний всех и слов...

    


Рецензии