Телефон

Телефон, телефон!
Не звони, не звони!
Уже совсем расплавились
Все мои мозги!
Уж колбасит и плющит,
Мозги совсем глючат,
А все им неясно,
А все-то им скучно.
Телефон, телефон!
Не звони, не звони.
Уж заткни свою трубку
И сам себе позвони.
11.03.2012.


Рецензии