Тыщ!

Тыщ!
Крик.
Тыщ!
Бзик!
Тыщ!
По голове.
Тыщ!
Больно вдвойне.
Тыщ!
И снова удар.
Тыщ!
Ха-ха, не попал!
Тыщ!
Дурак-таракан.
Тыщ!
Стакан вновь упал.
Тыщ!
Ты заорал.
Тыщ!
Мент прибежал.
Тыщ!
Раздавил мышь.
А у тебя снова бзик.
И снова у тебя крик.
И снова сначала. Ишь…
Тыщ!
11.03.2012.


Рецензии