когда у мужа настроение

С беседки свесилась лоза.
На ней росинка, как слеза,
Искрясь на солнышке, блестит.
Сорвавшись, сонно вниз летит.

Виска коснулся ветерок.
Чай закипает ровно в срок.
Меня закутав в теплый плед,
Готовишь, не спеша обед.

Икорка, семга, хлеб и мед.
Теряюсь, что же взять вперед.
Чай, виски,в шашлыках мангал.
Ты потчевал, чем Бог послал.

Сомлев от виски и еды,
Залегши в зелень лебеды,
Ты песню под гитару пел,
Про парус, что белел, белел...

  Дача Чубарсу.Казахстан.


Рецензии