Вдохновенье

Секунды. Мгновенья.
И вот.
Я сочиняю стихотворенье.
Придет оно быстро.
И вмиг улетает.
А все же…
Куда же
Оно исчезает?
Куда уходит мое вдохновенье?
Куда убегает?
В какое забвенье?
Пришло на минуту –
И вдруг улетело.
Но чувствую я,
Что жизнь забелела!
Она посветлела,
Потом покрылася красками,
И вновь зазвучала
Чудесными сказками!
А стоило сесть
За стихотворенье.
И вот! Снизошло
На меня вдохновенье.
11.03.2012.


Рецензии