Вихрь вселенский грусть зорь разбросал...

Вихрь вселенский грусть зорь разбросал
В хороводе спирального танца...
Где в осколках планет он узнал,
Что так временно всё постоянство...

И созвездья сплетая в венки,
Все играя  хвостом кометным.
В галактический сон звезды
Пробирается вновь незаметно...


Рецензии