Путь...

Бог нашу жизнь определяет,
Но сами выбираем путь,
В котором ложь преобладает,
И не даёт с него свернуть.

Мы просто взгляд свой опустили,
Не замечаем, что вокруг.
Но в глубине не позабыли,
Что есть любовь, надежда, друг.

Они помогут перебраться
На верный или правый путь.
Дай Боже сил не оставаться,
Где ложь скрывает жизни суть.


Рецензии
стихи нравятся искренностью,спасибо...

Надежда Мольнер   12.06.2012 14:51     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое! Искренне рад.

Артур Яковлев   13.06.2012 08:48   Заявить о нарушении