Не обуздать мужчине страсть!

Не обуздать мужчине страсть!
Не прекратить прикосновений!
Мне, грешным яблоком, упасть,
Перед тобою на колени?

Как соблазнительно мила
Танцует тень свечного света…
Ты юность спорту отдала,
А я  - мечтаниям поэта.

Надежд осенняя пора…
Я - жёлтый лист, дождями смятый.
Мы целовались не вчера,
А в нашем, семьдесят девятом.

Сгорели отношений свечи,
Но наших глаз горят огни.
Мне улыбнись, когда при встрече,
С тобой останемся одни

Воспринимая неизбежность,
От понимания погиб.
Я буду помнить, тайно, нежно
Твой фантастический изгиб!

Разлука, сердце, не волнуй.
В нём места не найти измене.
Один невинный поцелуй
На нашей школьной перемене.
 


Рецензии
НУ..уж и невинный...С вниманием ЛЮДМИЛА, УЧИТЕЛЬНИЦА

Людмила Быкова-Швец   13.10.2012 08:04     Заявить о нарушении
Тогда, в 1979 году, это был действительно невинный, дружеский поцелуй - в знак благодарности от красивой,спортивной одноклассницы. Я о нём вспомнил через много - много лет, на школьной встрече... и написал стих. Анатолий.

Анатолий Кузнецов 13   13.10.2012 21:31   Заявить о нарушении