Девчонки весной

Ни дать,
  ни взять,
       девчонки на весну- такая прелесть!!!
Хотелось бы обнять(*)
         и по мозгам ружьем не целясь...
Такие волосы,
         и голосу нет места...
             нЕ дать нЕ взять..
С рождения забавные невесты...
     Несете черте чё...
           и бантики в косичках,
мне так смешно...
     Я...
          лично,
            cам, воспитывал сестричку!))))






Всем Девочкам И Женщинам(*) на земле посвящаю )))))))))


Рецензии
:)

Вот уж действителmyj несём))))))))

Жанна Гусарова   06.08.2012 23:11     Заявить о нарушении