Фея моя светлая. Дочке

Розовые слоники на обоях в детской,
Розовые пупсики в тазике с водой.
Девочка-припевочка клеит занавески
На окошки домика с зайцем и лисой.

Дочка-рукодельница, дочка – непоседа,
С маминым характером, с папиной душой,
А глаза лазурные созданы для света.
Мир свой, ненаглядная, украшай, и пой.

Фея моя светлая весела и ласкова,
Лапушка и умница, лучше в мире нет.
Кланяюсь я солнышку, что богато красками,
И конечно, мамочке, семь счастливых лет.


Рецензии
умилительно просто до слез!!! Очень НРА!!!

Анна Лаский   08.05.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.