Остановиться, многоточие поставив...

Остановиться ,многоточие поставив...
Сроднясь с Землею в высоте небес.
Не в ритме танца двигаться заставив,
Стремленья естества,чтоб жар исчез...

Остановиться,сделав передышку,
Пусть смотрит в зеркало притихшая душа...
Бывают в перекрестке очень слишком,
Так безрассудно слишком все слова...


Рецензии