Через шторы, сквозь окно

***
Через шторы, сквозь окно
Я смотрю своё кино.
А кино простое -
Небо голубое,
Да зелёная листва,
Что шевелится едва.
Шум колёс, моторов,
Крики, разговоры
Втискиваются в рамы,
Как с телеэкрана.
Это по сюжету
Наступает лето.
Фильм хороший. Главное -
Время безрекламное :-)


Рецензии