***

Всё, что писала раньше - бред какой - то!
И хочеться тетрадь свою порвать.
Я говорила, что могу быть одинокой,
Но я устала и себе и миру врать!

Казалось,что отказ принять смогу я,
И мне плевать на злое слово "Нет".
Хотя всегда в душе была надежда,
Что всё - таки другой будет ответ.

Я улыбалась и смеялась беззаботно,
Душа моя на части же рвалась.
И я пытаюсь жить нормально дальше,
Хотя и знаю, что будет всё совсем не так.

Надеюсь на любовь. Какая же я дура!
Пытаюсь в сказки верить, но вслух боюсь сказать.
Пытаюсь сделать шаг любви на встречу,
Но получается пока лишь отступать.

Всё, что писала раньше - бред какой - то!
И хочеться тетрадь свою порвать.
Я говорила, что могу быть одинокой,
Но я устала и себе и миру врать!
                22  декабря 2011 г


Рецензии