Папе и маме

Папа и мама – самое важное,
Самое  светлое, самое крепкое.
Но иногда случается страшное,
И всё становится сразу хлипким.

Папа и мама вместе всегда,
Несмотря на печали, горе, невзгоды.
Жизнь папы и мамы – не просто мечта,
Это мой идеал, мой образ пародий.

Если папа и мама будут не вместе,
Весь мир сокрушится в мгновенье внутри:
Придется нести мешок мелкой лести,
Чтобы их снова вместе свести.

Не имеет значения сколько мне лет,
Сколько папе и маме, хоть сто, хоть три тыщи!
Годы вместе пережитых лет
Не сможет разрушить даже Всевышний.


Рецензии