ЦАРЬ!

Сидишь,как Царь,на пьедестале.
Сама его я возвела.
Сил не жалея, отдавала
Всё,что имелось у меня.

В любви тебе не признавалась,
Всё было ясно и без слов.
Лишь взгляд один твой...я пропала,
И наломала много дров.

Стелюсь у ног твоих,как кошка,
Желая ласки и тепла.
Вот только кошка - зверь свободный,
А я же?!Без тебя не я.

Клялась забыть.Уйти.Не помнить,
У Бога помощи прося.
Но небеса,смеясь наверно,
Как буд то и не слышали меня.

Сидишь теперь на пьедестале,
И знаешь,мне не убежать.
Сломала я себя. СЛОМАЛА!
Пытаясь,Царь,любовь сломать.
                17 августа 2011г


Рецензии