Мина

 Над полем крУжит вороньё -
 Какая странная картина!
 Твоё привычное враньё
 Как в травах спрятанная мина.

 Лежит и зреет, как нарыв,
 А где зарыта - ты забыла,
 Бабах! Я слышу мощный взрыв...
 Ну вот! Сама же наступила!


Рецензии