Подруге

Кому нужны мои стихи?
Моя любовь, мои признания?
Зачем мне все эти мечты?
Все эти слёзы, расставания?

Ты знаешь, я его люблю!
Хотя нет...просто полюбила.
Не испытаешь боль мою,
И рана в сердце не остыла...

Я не хочу его терять,
Но ты мне дорога,подруга.
Ключ счастья я тебе отдам,
Что б вырваться из замкнутого круга.

Давай не будем говорить
О том,что он тебе ответил.
Пускай,он полюбил тебя...
Меня же просто не заметил.

Кому нужна я?! Никому!
Никто в объятьях не согреет.
Смотрю сквозь слёзы на луну,
От звёзд тоской и грустью веет.

Я знаю,ты всё поняла,
Тебе я строки посвящаю.
Блестит предательски слеза...
Мешать не буду обещаю!
                март 2009 г
             Посвящается моей единственной и самой лучшей подруге Кобик Виктории.
             Солнышко моё,мне с тобою очень повезло!Спасибо за всё!


Рецензии