А я деука хоть куда!

На деревне холода,
А я деука хоть куда!
Но никто не сватает,
Ток руками лапают!

Как пройдуся по деревне,
Липнут, чо та, мужики!
Уж пила бальзам целебный...
Щиплют ...опу, дураки!

У Ежихи серый Ёжка
Спросил "чо та" на дорожку.
Обещала "чо та" дать -
Задолбался получать!

Девять бабок у Ванька -
Старые, беззубыя,
Щупат "чо та" - не бока!
Фуй, какие грубыя!

Сидит Ванька на печи,
"Чем то" колет кирпичи!
Есть такое мнение -
Нету применения!


Рецензии
Эх ты -ах ты! Где мы, космонавты?

Сирожа Боцманков   18.03.2012 00:32     Заявить о нарушении
Действительно! Пасиб, Сирож! )))

Сергей Ёжа Ёжинский   18.03.2012 00:44   Заявить о нарушении