Души моей стремление...

Души моей стремление...

Души моей стремление известно:
покоя, счастья ищет на Земле…
Душа моя на Сириус стремится,
чтоб в Жизни снова воплотиться.

Терпения хватает не на много,
истерика и ужас охватили вдруг.
Куда еще стремиться мне сегодня?
Покой в тиши - желание не вдруг.

А дальше снова каламбур из слов - 
иль друг иль недруг…
Что больше окружает в жизни сей меня?
Друзей уже не много на поверку,
неужто недругов земля моя полна?

Цыганка-молдаванка прочит гибель,
не верю я такой судьбе.
Я - атеист, в пророчества не верю,
и аметист - трезвее, ближе мне.

Писать ли далее свои стихосложения?
Кому нужны они сегодня на Земле?
Ведь вой и плач - не бога - человека
души людской не тронет на Земле.

18.03.2012


Рецензии