Как знать, что слово фальшью не обидит?

Как знать,что слово фальшью не обидит?
Как знать,что этот миг боготворим?
Как смелости набраться и поверить,
Что в дне сегодняшнем Вы так неуязвим?
И так мудры и сердцем и дорогой,
И жизни Вашей сторона светла...
Задело недоверие немного?
Да,я из тех о ком Ваша строка.
Познавши боль,поймешь все междустрочья,
Но вера до отчаянья сильна!
Хотелось бы поставить многоточье,
Да откровения нахлынула волна.
Ах,как точны Вы в каждом изреченьи!
И дай Вам Бог любовь познать сполна.
Лишь чистые и светлые мгновенья
Расскроет перед Вами пусть она...
Знаком мне её мир...он так безбрежен,
В нем краски все и сила естества!
Пока живем,всегда жива надежда,
Что будет друг,надежная рука...
Сольются две тропы дорогой мощной,
Запляшет в счастье пламя очага,
И в созидании мечта станет возможной.
И в унисон рассвет споют сердца...
Ну,а пока...
Вас одиночества крылом я беспокою,
Хоть виртуальность не моя стезя...
Ваше присутствие -бальзам душе,не скрою...
Благодарю Вас и...пока-пока!

         


Рецензии